Рецепты домашней кухни
 
Тещин язык (рецепт Татьяны)
Ингредиенты:
3 кг кабачков (порезать кубиками или кружочками, кому как нравится),
3 шт. морковки (среднего размера),
1,5 шт. перца горького,
100 гр. чеснока (очищенного).
Маринад:
1 ст. масла растительного,
2 ст. ложки соли (без горки),
0,5 ст. уксуса 9%,
1 ст. сахара,
0,5 л соуса томатного.

Способ приготовления:
Через мясорубку пропустить морковку, перец горький, чеснок.
Масло растительное, сахар, соль, уксус - закипятить. Добавить соус томатный - закипятить и погрузить в кипящий маринад кабачки и пропущенные через мясорубку морковь, перец горький, чеснок. Варить 20 мин. Затем разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать одеялом и держать до остывания.


Автор: Таня
Все рецепты от Таня »


Комментарии посетителей


ирина

А я еще добавляю паприку, это просто объедение. Рецепт супер!!!

Мила

Тещин язык - нужно длинными полосками нарезать.

выломай клавиатуру

Ирина

А вы не подумал что под этим названием подразумевается острота тещиного языка, а не длина

Кошка - Машка

у всех тещи разные))

Анна

можно добавить болгарский перец