Тещин язык (рецепт Татьяны)
Ингредиенты:
3 кг кабачков (порезать кубиками или кружочками, кому как нравится), 3 шт. морковки (среднего размера), 1,5 шт. перца горького, 100 гр. чеснока (очищенного). Маринад: 1 ст. масла растительного, 2 ст. ложки соли (без горки), 0,5 ст. уксуса 9%, 1 ст. сахара, 0,5 л соуса томатного.
Способ приготовления:
Через мясорубку пропустить морковку, перец горький, чеснок. Масло растительное, сахар, соль, уксус - закипятить. Добавить соус томатный - закипятить и погрузить в кипящий маринад кабачки и пропущенные через мясорубку морковь, перец горький, чеснок. Варить 20 мин. Затем разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать одеялом и держать до остывания.
Комментарии посетителей
![]() А я еще добавляю паприку, это просто объедение. Рецепт супер!!! ![]() Тещин язык - нужно длинными полосками нарезать. ![]() выломай клавиатуру ![]() А вы не подумал что под этим названием подразумевается острота тещиного языка, а не длина ![]() у всех тещи разные)) ![]() можно добавить болгарский перец |