Рецепты домашней кухни
 
Баклажаны с курицей
Баклажаны с курицей

Ингредиенты:
Баклажаны - 800 г,
курица (филе) - 400 г,
сметана - 300 г,
масло сливочное - 150 г,
сыр - 100 г,
лук репчатый - 3 головки,
соль,
перец,
зелень:
эстрагон,
укроп,
кинза,
базилик,
петрушка - по 3 веточки.


Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте брусочками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите.
Баклажаны и рубленный лук обжарьте на части масла до готовности, добавьте рубленную зелень.
Куриное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите и обжарьте до готовности на масле.
Баклажаны и курицу уложите слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой тертым сыром. Сверху залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки. Охладите.



Автор: PANTERA
Все рецепты от PANTERA »


Комментарии посетителей


Маша7Просто супер! Спасибо огромное!!
Вишняшкаобожаю баклажаны!!!!!!!! рецепт на 5+ Браво!
Алёна KZНеплохо.Я рис на гарнир подавала.Привет
Вишняшкафото аппетитное!!!!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Пизанский Инженер

Спасибо за рецепт! Жена в восторге.