Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
Ингредиенты:
Окорочка - 2-2,5 кг, лук средний - 4-5 шт., томаты - 0,5 кг, сок половины лимона, майонез - 500 мл, приправа к шашлыку "Эко" - 1 пакетик, соль.
Способ приготовления:
Окорочка порезать кусками (средними), посолить. Томаты и три луковицы (остальные нарезать кольцами) пропустить через мясорубку, добавить майонез, сок лимона, приправу и перемешать. Окорочка укладывать в тару для маринования слоями: 1 - лук кольцами; 2 - мясо; 3 - соус и т.д., мариновать не менее 3 часов, лучше с вечера. Классный и недорогой шашлычок.
Комментарии посетителей
Вита
Ная захотелось чего-то новенького и мы протестили на этих выходных. У нас шашлык мариновался ночь. Получилось вкусно и всем очень понравилось. Спасибо!
Кошка - Машка
На слух очччень аппетитно)))протестим) |