Крабовые биточки
Ингредиенты:
250 г крабовых палочек; 100 г риса; 1 луковица; 2 яйца; 50 г томатной пасты; растительное масло, сливочное масло, красный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Отварить рис. Обжаривать на сливочном масле мелко нарезанный лук в течение 2 мин,, добавить томатную пасту и подержать ещё минуту-две. Рис смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками, посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитые яйца и лук с томатной пастой. Перемешать и сформировать биточки. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. Подавать с помидорами.
Комментарии посетителей
Кошка - Машка
судя по рецепту рис нужно слегка разварить. я правильно понимаю? будет рассыпчатым - биточки станут блинами на сковороде и никакие яйца не спасут.
катенька
зачем писать тупой комментарий.Надо внимательно читать рецепт и тогда все станет ясно,а еще и, желательно, уметь готовить!Спасибо за рецепт,необычно и вкусно! |