Горячая грибная закуска
Ингредиенты:
100 г шампиньонов (можно использовать другие грибы); 30 г твёрдого сыра; 1 яйцо; 2 ст.л. панировочных сухарей; растительное масло; соль.
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с солью. Обвалять грибы сначала в сыре, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде. Подавать с листьями салата.
Комментарии посетителей
Юки
Я не стала долго мучаться, обмакнула сначала в яйцо, а панировочные смешала с мелконатертым сыром. В этой смеси и обваливала.
Kinder
я просто в грибные шапочки напихала сыра, обваляла в яйце, а уже потом в сухариках и жарила только с одной стороны(на шапочке)!!получилось круто)))
Кошка - Машка
извините, но я не очень поняла...грибы резать или целыми обваливать? и если целыми...да и даже кусками...как сыр прилипнет к грибу...а уж тем более как при жарке все это не развалится? может я не права...подскажите, а? Согласна, сыр не будет держаться на грибе |