Рецепты домашней кухни
 
Колбасная запеканка
Ингредиенты:
пол-палки салями;
4-5 картофелин;
1 луковица;
2 яйца;
растительное масло,
соль.




Способ приготовления:
Картофель отварить. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле на раскалённой сковородке до золотистого цвета. Добавить нарезанный ломтиками картофель. Обжаривать 2-3 мин. Добавить нарезанную ломтиками салями, взбитые с солью яйца и перемешать. Накрыть крышкой на 4-5 мин. Подавать со сметанным соусом.


Автор: Анастасия
Все рецепты от Анастасия »


Комментарии посетителей


Елена.

Это конечно не запеканка,но очень недурная вещь.Мы такое делаем с остатками котлет,или варёной колбаски - с салями сильно жирно (дорого) будет.

Мила

Это крестьянский завтрак: колбаса, лук, картошка, залитые яйцами

...

и что дальше?

В огород! изображать крестьянку)))

а смысл...

Мила

А смысл, что не запеканка

а вам принципиально важно как это блюдо называется?