Колбасная запеканка
Ингредиенты:
пол-палки салями; 4-5 картофелин; 1 луковица; 2 яйца; растительное масло, соль.
Способ приготовления:
Картофель отварить. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле на раскалённой сковородке до золотистого цвета. Добавить нарезанный ломтиками картофель. Обжаривать 2-3 мин. Добавить нарезанную ломтиками салями, взбитые с солью яйца и перемешать. Накрыть крышкой на 4-5 мин. Подавать со сметанным соусом.
Комментарии посетителей
Елена.
Это конечно не запеканка,но очень недурная вещь.Мы такое делаем с остатками котлет,или варёной колбаски - с салями сильно жирно (дорого) будет.
Мила
Это крестьянский завтрак: колбаса, лук, картошка, залитые яйцами
...
и что дальше? В огород! изображать крестьянку))) а смысл...
Мила
А смысл, что не запеканка а вам принципиально важно как это блюдо называется? |