салат "Летний"
Ингредиенты:
2 кг помидор, 2 кг перца, 1 кг лука, 300 г растительного масла, 130-140 г уксуса 9%, 1 стакан сахара, 2 стол. ложки соли без верха.
Способ приготовления:
Всё режется кольцами. Делаем рассол: сахар, соль, уксус и масло выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь и помешиваем до растворения сахара. Потом закидываем морковь, перец, лук и сверху помидоры. Как только закипело, варим 20 мин., помешиваем и укладываем в банки. Хранится в холодильнике.
Комментарии посетителей
Мила
Скорее всего, как лука
Елена ХМ
В ингредиентах морковь не указана, а в самом рецепте есть. Сколько ее нужно брать? |