Печенье "Овсянка, сэр"
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт., Сахар песок — 1,5 стак. , Мёд натуральный — 2 ст. л., Разрыхлитель теста — 1 пакет, Овсяные хлопья — 2 стак., Мука пшеничная — 2 стак., Маргарин мягкий — 250 г.
Способ приготовления:
Чтобы не давиться просто овсянкой, мы испечём мягкие, вкусные и совсем не магазинные печеньки!! Всё просто, смешиваем постепенно компоненты, маргарин заранее размягчённый. Выкладываем на смазанный маслом противень небольшими лепёшками. Печь при 200 гр. где-то 15 минут. Кушать подано!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЖИВИТЕ БОГАТО!! )
Комментарии посетителей
Марина*А тем, кто не любит хлопья овсянки - пелемолите их на мясорубке или блендером Польза останется, а из вида они вроде как и пропадут.
Ирина
Испекла печенки, хотела сделать фото,но почему-то они у меня растеклись по противню, получился пирог а не печенье, На вкус получились вкусные, на лицо ужасные, добрые в нутри
винница
выкладывайте в следующий раз чайной ложечкой или десертной
ЛюСейхорошие вкусные печенюшки получились, с чаем самое оно
Dolores UmbridgeЯ тоже люблю такие штучки! К овсянке охладела, но понимая её необходимость, добавляю в кексы, хлеб (к стати, прикольно получается!)Согласна только. что получается печенье бесформенное или всё сливается в один корж, который потом нарезаю.А такие кругленькие не получались. Наверное правда надо выкладывать меньшей ложкой
ЛюСейу меня тесто получилось очень густым, я вообще шарики руками крутила
Alikaкрасивые печеньки
ЛюСей
Алёна KZ
Отличное домашнее печеньице!
Елена примудрая))))))))
Очень люблю овсяные печенья! Спасибки)))))
|