Рецепты домашней кухни
 
Свиные отбивные "Королевские"
Свиные отбивные "Королевские"

Ингредиенты:
Свинина,
Соль,
Перец,
Растительное масло,
Орехи,
Яйца.

Способ приготовления:
Свинину нарезаем поперек волокон, отбиваем. Мясо солим, перчим. Сырые яйца взбалтываем до однородной массы. Ядра орехов (грецкие, арахис, миндаль) измельчаем до очень мелкой крошки. Подготовленные отбивные обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в ореховой крошке.
Разогреваем масло на сковороде, жарим на ней отбивные до готовности. Вкус действительно просто королевский!


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


хывряРжу-нимагу
Тамара

Люся, спасибо за фотку. Рада, что вам понравилось. Это действительно очень вкусно. Орешки после жарки не горчат.Улыбка

Алёна KZ

Меня тоже ореховая панировка интересует всегдаВкуснятинаникак не испытаюКруглая РадостьЛюся, отличный вид у мяскаСупер!

Вероника

Спасибо, приготовила, оч вкусно.
Но вот у меня возник вопрос: я измельчила орехи и получилась не крошка, а скорее ореховая масса, в которой достаточно проблематично обваливать мясо. Может я что-то не так сделала? Или так и должно быть?

Тамара

Даже не знаю что вам и посоветовать. Может, в следующий раз покрупнее измельчите орехи. Тогда из них, наверное, не будет выделяться масло, которое в них присутствует, и тогда это не будет похоже на массу.

ксения

Люсь, как всегда очень красиво и аппетитноСупер!Супер!Супер! А вот у меня вопрос к вам обеим:после обжарки орех не горчат?

ЛюСей

девочки я скалкой их размельчала, после обжарки не горчатСупер!ну орешки у меня этого года выпускаВкуснятинаСпасибки Тамара,потом отпишусь пришлись ли по вкусу супругуХитрое подмигивание

ЛюСей

Вкуснятинамужу тоже понравилисьВкуснятинаспасибо за рецептСупер!

ВЛад

Ща попробуем