Свиные отбивные "Королевские"
Ингредиенты:
Свинина, Соль, Перец, Растительное масло, Орехи, Яйца.
Способ приготовления:
Свинину нарезаем поперек волокон, отбиваем. Мясо солим, перчим. Сырые яйца взбалтываем до однородной массы. Ядра орехов (грецкие, арахис, миндаль) измельчаем до очень мелкой крошки. Подготовленные отбивные обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в ореховой крошке. Разогреваем масло на сковороде, жарим на ней отбивные до готовности. Вкус действительно просто королевский!
Комментарии посетителей
хывря
Тамара
Люся, спасибо за фотку. Рада, что вам понравилось. Это действительно очень вкусно. Орешки после жарки не горчат.
Алёна KZ
Меня тоже ореховая панировка интересует всегданикак не испытаюЛюся, отличный вид у мяска
Вероника
Спасибо, приготовила, оч вкусно.
Тамара
Даже не знаю что вам и посоветовать. Может, в следующий раз покрупнее измельчите орехи. Тогда из них, наверное, не будет выделяться масло, которое в них присутствует, и тогда это не будет похоже на массу.
ксения
Люсь, как всегда очень красиво и аппетитно А вот у меня вопрос к вам обеим:после обжарки орех не горчат?
ЛюСей
девочки я скалкой их размельчала, после обжарки не горчатну орешки у меня этого года выпускаСпасибки Тамара,потом отпишусь пришлись ли по вкусу супругу
ЛюСей
мужу тоже понравилисьспасибо за рецепт
ВЛад
Ща попробуем |