Шашлык "На седьмом небе"
Ингредиенты:
Шейка свиная - 2 кг, лук - 2 головки, хмели-сунели - 2 ст. ложки, сухое красное вино - 150 мл, гранатовый сок - 150 мл, сок 1-го лимона, 4 ст. ложки оливкого масла, соль - 2 ч. ложки.
Способ приготовления:
Мясо, соль, специи, лук, нарезанный кольцами, (все размять). Вино, сок лимона, гранатовый сок перемешать и влить в мясо. Все хорошо перемешать. Добавить оливковое масло и осторожно перемешать. Оставить в холодильнике на 6-10 часов. Оливковое масло необходимо чтобы не выходил сок из мяса. Этим рецептом пользуюсь 3 года,нашла в инете под названием "На седьмом небе".
Комментарии посетителей
Лена
Летом делала шашлыки по этому рецепту. Очень рекомендую. Все гости очень хвалили, всем понравилось.
Мила
Должно быть супер |