Баклажаны по-арабски.
Ингредиенты:
4 средних баклажана, 1 луковица, 2—3 дольки чеснока, 2—3 ст. ложки оливкового масла, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 3 помидора, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, отделите ножом мякоть от кожицы и нарежьте ее кубиками. Спассеруйте на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавьте очень мелко нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть, посолите и все хорошо перемешайте. Полученным овощным фаршем заполните кожурки баклажанов и разложите их на смазанной маслом сковороде или противне. Каждую половинку баклажана накройте ломтиком помидора. Запекайте в жарочном шкафу в течение 20 минут, подавайте в холодном виде.
Комментарии посетителей
Мила
Очень вкусная штука |