Мясной рулет "Бурундия"
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки, 3 стручка сладкого перца, 300 г твердого сыра (например, пармезана), соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Вырезку отбейте, чтобы она превратилась в тонкий пласт. Посолите и поперчите ее, а затем выложите на нее нарезанный мелкими кусочками перец и тертый сыр. Заверните мясо с начинкой в виде рулета, закрепите его с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Запекайте в духовке, примерно, 40 минут, охладите, нарежьте готовый рулет поперек кусочками шириной 1,5 см, разложите на тарелке и украсьте зеленью.
Комментарии посетителей
MIS-sis
очень приятненький рецептик.Завтраки будут супер, и красиво и вкусно и готовится быстро.
Мила
Эко странное название...
.
должно быть вкусно. надо попробовать!! |