Цыплёнок по-индийски.
Ингредиенты:
Цыпленок - 500–600 г, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 2 чайных ложки муки, 2 сладких яблока, соль, перец.
Способ приготовления:
Ножки цыпленка и мясо с грудки посолите, положите в кастрюлю с разогретым маслом и подрумяньте. Вынув обжаренные куски, в том же масле пассеруйте мелкие ломтики лука, предварительно ошпаренные и просушенные, добавьте муку и перец, залейте теплой водой или бульоном, посолите по вкусу, размешайте. В полученный соус положите куски цыпленка, нарезанные ломтиками яблоки и тушите все до готовности мяса (40–50 мин). Подают цыпленка, предварительно полив протертым соусом (он должен быть однородным и не очень густым). Гарнир – отварной рис.
Комментарии посетителей
Мила
И где же вкус Индии? Ни карри, ни фруктов тропиков не забудьте отыскать на сайте рецепт мяса по-французски (с маянезиком), которое к Франции не имеет никакого отношения, и придраться к рецепту тоже...
Людмила
Зачем язвить? Этот рецепт действительно не имеет никакого отношения к Индии (( |