Рецепты домашней кухни
 
Цыплёнок по-индийски.
Ингредиенты:
Цыпленок - 500–600 г,
30 г сливочного масла,
1 луковица,
2 чайных ложки муки,
2 сладких яблока,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Ножки цыпленка и мясо с грудки посолите, положите в кастрюлю с разогретым маслом и подрумяньте. Вынув обжаренные куски, в том же масле пассеруйте мелкие ломтики лука, предварительно ошпаренные и просушенные, добавьте муку и перец, залейте теплой водой или бульоном, посолите по вкусу, размешайте. В полученный соус положите куски цыпленка, нарезанные ломтиками яблоки и тушите все до готовности мяса (40–50 мин).
Подают цыпленка, предварительно полив протертым соусом (он должен быть однородным и не очень густым). Гарнир – отварной рис.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


Мила

И где же вкус Индии? Ни карри, ни фруктов тропиков

не забудьте отыскать на сайте рецепт мяса по-французски (с маянезиком), которое к Франции не имеет никакого отношения, и придраться к рецепту тоже...

Людмила

Зачем язвить? Этот рецепт действительно не имеет никакого отношения к Индии ((