Сельдь в пиве
Ингредиенты:
1 крупная селедка, 1 стакан темного пива, горчица столовая, соль, сахар, черный молотый перец, лук репчатый.
Способ приготовления:
Селедку очистить от кожицы, вынуть внутренности, филе отделить от костей и порезать кусочками. Отмерить 1 стакан пива темных сортов, положить 1 чайную ложку с горкой готовой горчицы, соль, сахар, черный молотый перец, хорошенько размешать. Подготовленную селедку сложить в емкость, залить пивом с горчицей, закрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник часа на 3-4. Селедку выложить в селедочницу, залить пивным маринадом, украсить репчатым луком, порезанным тонкими кольцами.
Комментарии посетителей
Лаура
классно! надо попробывать!!!
Оксана
Не понятно,селедка изначально берётся соленая или нет? Да, соленая. |