Салат "Колизей"
Ингредиенты:
200 гр. стручковой фасоли, 200 гр. ветчины, 2 болгарских перца, 3 ст.л.кукурузы, репчатый лук, майонез.
Способ приготовления:
Стручковую фасоль варить в подсоленной воде не больше 6 мин., чтобы она оставалась хрустящей. Ветчину, перец режем соломкой, лук - полукольцами. Все смешиваем, заправляем майонезом. Получается очень вкусно.
Комментарии посетителей
Мила
Можно положить еще крутое яйцо кружками и зелень
ирина
салат очень вкусный.советую приготовить и попробывать.не пожалеете.:)
Аля
А если лук замариновать,то получится еще вкусней,но это на любителя.Огромное спасибо за рецепт! :-)
Аня
Должно быть очень вкусно, на выходные обязательно приготовлю!
Vkysno
НЯМ НЯМ НЯМ ) |