Лангош
Ингредиенты:
Мука - 1 кг, кефир - 700 гр., яйца - 2 шт., дрожжи - 1 пакетик, сыр - 300 гр., майонез, чеснок. Тесто: Делаем тесто из муки, кефира, яиц и дрожжей. Когда хорощо перемесили, берем кулек, мажем его подсолнечным маслом, выкладываем туда наше тесто и ставим в холодильник. Через 2 часа кулек будет полный тестом. Тогда мы и можем начать жарить лангоши. Перед тем как жарить, надо протереть сыр, чеснок выдавить в чашку, добавить немного воды и соли. Жарим мы на масле, берем поднос, мажем его маслом, берем кусок теста из кулька и растягиваем его так, чтоб получилась кругляшка и ставим жарить. Горячий лангош сразу смазываем приготовленным чесноком, майонезом и посыпаем сыром. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Таня КнигаВчера приехала из Берегово. Какие там лангоши! Только прошу не портить блюдо майонезом! Исключительно сметана.
Алёна KZВ очередной и непоследний раз жарила лангоши.Неповторимо,очень трудно остановитьсяОпасная вещь!
Ленуська
Спасибо за рецепт!Семья в восторге!!!
Татьяна2я такое ела в Чехии-оно там на каждом углу)вкусно пока горячее)
Людмила55Лангош-самостоятельное блюдо, как пицца, например., или чебурек. Тесто растягивать тонко. В Венгрии ели, сегодня сын вспоминал,
Оксана
Супер - рецепт. Мой муж только такие и любит ;-)))))))))))))))
Алёна KZ
Очень вкусноглавное как можно тоньше растянуть тесто.
ксения
очень аппетитный хлебец
Алёна KZ
Забыла уточнить: я сметанкой смазывалаостальное все в авторском варианте.
Tanja
langos ,eto nacionaljnaja vengerskaja kuhnja!Edjat ego toljko samostojateljno!Ochenj sitnij i vkusnij!Klasicheskij variant s chesnokom,smetanoj i sirom!No mozhno prosto s chesnokom ili dazhe pustim,Voobzhem na lubitelja.Ketchupa zdesj net :))Konechno mozhno pridumatj raznie vkusovie variacii,no ja sovetuju poprobovatj v tom vide,v kakom delajut toljko v Vengrii !Tanja iz Budapesta :) |