Рецепты домашней кухни
 
Баклажаны по-восточному
Баклажаны по-восточному

Ингредиенты:
4 шт. баклажаны,
1 большой помидор,
1 луковица,
1 шт. болгарского перца,
чеснок,
масло для обжарки.

Способ приготовления:
Баклажаны чистим от кожуры и режем пластинками вдоль, посыпаем солью. Когда баклажаны пустят сок начинаем их жарить. Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре.
Обжаренные до готовности пластины баклажанов нарезаем тонкими полосками и складываем в салатник. Очищенный от кожуры помидор режем кубиками и обжариваем, добавляем чеснок и болгарский перец. В салатнике смешиваем баклажаны, жаренные помидоры и маринованный лук....и все! Баклажаны по-восточному готовы!Перед подачей на стол посыпаем любимой зеленью.


Автор: Лена
Все рецепты от Лена »


Комментарии посетителей


tikonderoga

Сделал только что такой салат, лук, правда обдал кипятком и мариновал в лимонном соке. Присыпал рубленой кинзой. Просто сказка! Очень хороший рецепт. Спасибо!

Катюшка Морозова

я думаю это вкусно и просто !!!!!!!

Анжелика

Очень-очень вкусно.Готовьте,не пожалеете!Отправила фотку.Большое спасибо за рецепт.

Анжелика

А фотку почему то никто не добавляет,уже отправила несколько дней назад.

admin

Уважаемая Анжелика. Фотку Вашу не получили, поэтому и не добавили!!!

Анжелика

Я ещё раз отправила

Светлана

В моей семье все любят баклажаны...На днях приготовлю этот рецепт и выложу фото так как тут не имеется.Заодно и дам оценку этой закуске :)