Баклажаны по-восточному
Ингредиенты:
4 шт. баклажаны, 1 большой помидор, 1 луковица, 1 шт. болгарского перца, чеснок, масло для обжарки.
Способ приготовления:
Баклажаны чистим от кожуры и режем пластинками вдоль, посыпаем солью. Когда баклажаны пустят сок начинаем их жарить. Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре. Обжаренные до готовности пластины баклажанов нарезаем тонкими полосками и складываем в салатник. Очищенный от кожуры помидор режем кубиками и обжариваем, добавляем чеснок и болгарский перец. В салатнике смешиваем баклажаны, жаренные помидоры и маринованный лук....и все! Баклажаны по-восточному готовы!Перед подачей на стол посыпаем любимой зеленью.
Комментарии посетителей
tikonderoga
Сделал только что такой салат, лук, правда обдал кипятком и мариновал в лимонном соке. Присыпал рубленой кинзой. Просто сказка! Очень хороший рецепт. Спасибо!
Катюшка Морозова
я думаю это вкусно и просто !!!!!!!
Анжелика
Очень-очень вкусно.Готовьте,не пожалеете!Отправила фотку.Большое спасибо за рецепт.
Анжелика
А фотку почему то никто не добавляет,уже отправила несколько дней назад.
admin
Уважаемая Анжелика. Фотку Вашу не получили, поэтому и не добавили!!!
Анжелика
Я ещё раз отправила
Светлана
В моей семье все любят баклажаны...На днях приготовлю этот рецепт и выложу фото так как тут не имеется.Заодно и дам оценку этой закуске :) |