Печень с имбирем и мандаринами
Ингредиенты:
Печень куриная, Мандарин или апельсин, Корень имбиря, Лук.
Способ приготовления:
Обжариваем лук, потом к нему добавляем и обжариваем печень (заранее вымытую и порезанную). За 5-10 минут до готовности солим, добавляем натертый на мелкую терку корень имбиря и мандарин, очищенный и разделенный на дольки(дольки мандарина можно порезать пополам, чтобы сок из них вытекал). Добавляем немного кипяточка, в зависимости от того, сколько подливы вы хотите. Тушим все это 5-10 минут. Все, блюдо готово. P.S. Имбиря два-три хвостика от корня, смотря какой остроты блюда вы любите. Я добавляю побольше. Тогда печень получается ароматная и островато-сладкая. Очень вкусно! Попробуйте!
Комментарии посетителей
|