Рецепты домашней кухни
 
Икра из баклажанов
Ингредиенты:
1 кг баклажанов,
1 кг лука,
1 кг морковки,
1 кг помидоров,
Соль,
Подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Баклажаны слегка запечь в духовке и очистить от кожицы.
Затем порезать и обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на мелкую терку, лук порезать не крупно. Лук и морковь тоже обжарить. Обжаренные баклажаны морковь и лук сложить в кастрюлю. Перед тем, как резать помидоры, их надо обдать кипятком и снять с них кожуру. Нарезанные помидоры тоже добавить в кастрюлю посолить по вкусу. По желанию можно добавить перец для остроты. Все это тушить 20-30 минут. разложить горячую икру по горячим стерилизованным банкам, закатать и поставить на медленное остывание!
При подаче на стол - добавлять чеснок!


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


AGNIA

все взорветься и крышак не найдеш проверено

Мила

Без уксуса? А что есть консервант в таком случае?

Валентина

Помидоры дают кислоту...