Куриное мясо со сладким красным перцем
Ингредиенты:
1 кг куриного мяса, 2 шт. сладкого красного перца, 2 луковицы, укроп.
Способ приготовления:
Куриную грудку (или другую часть курицы без костей) нарезать брусочками, прямо на разделочной доске посолить, перемешать. Нарезать лук и сладкий красный перец полукольцами, на разделочной доске посолить овощи и перемешать. В сильно разогретую сковороду влить подсолнечное масло, дать ему разогреться, положить нарезанное куриное мясо и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки. После этого уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, накрыть крышкой и тушить недолго (лук и перец должны размягчиться). В конце тушения добавить нарезанный укроп, перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и дать блюду потомиться пол минуты.
Комментарии посетителей
Оксана
Неплохой рецепт, хочу попробовать:)Интересно: а если курицу заменить свининой?
Наталия
Я думаю должно быть вкусно. Спасибо.
Юки
Вот действительно: быстро, просто и вкусно. |