Мясная запеканка Паштидот
Ингредиенты:
1 кг фарша, 2 яйца, 3 спелых помидора, 1 крупная луковица, зелень петрушки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, щепотка молотой корицы, тёртый муск. орех по вкусу, белый перец по вкусу, соль, маргарин для смазывания противня.
Способ приготовления:
Нагреть духовку до средней температуры. Мясной фарш, взбитые яйца, натертые помидоры, нарезанный мелко лук, сухари, порубленную петрушку выложить в миску и смешать до однородной массы. Заправить корицей, мускатом, солью, перцем и смешать. Смазать противень, выложить и разровнять смесь. Запекать около 45 мин. (до готовности).
Комментарии посетителей
Алёна KZОчень просто, но думаю вкусно
|