Рецепты домашней кухни
 
Баклажаны "ЛАВАНДАЛЬ"
Ингредиенты:
5-6 шт. синих,
4-5 шт. болгарского перца,
4 ст.л. сахара,
4 ст.л. уксуса,
перец черный молотый,
чеснок.

Способ приготовления:
Синие очистить и порезать вдоль. Обжарить с двух сторон на постном масле. Перец порезать кольцами или полукольцами. В сковороде смешать уксус с сахаром. В этой смеси тушить перец, пока не испарится жидкость. Мешать, чтобы не пригорело.
В банки выложить синие слоями. Слои пересыпать тушеным перцем, черным молотым перцем и чесноком.
Стерилизовать 0,5л банки - 7 мин., 1л банки - 15 мин.


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Оксана К.-К.

В рецепте нет соли. Так и надо?

Светлана

Я делаю без соли.

любе

очень люблю синенькие!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина