Баклажаны "ЛАВАНДАЛЬ"
Ингредиенты:
5-6 шт. синих, 4-5 шт. болгарского перца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. уксуса, перец черный молотый, чеснок.
Способ приготовления:
Синие очистить и порезать вдоль. Обжарить с двух сторон на постном масле. Перец порезать кольцами или полукольцами. В сковороде смешать уксус с сахаром. В этой смеси тушить перец, пока не испарится жидкость. Мешать, чтобы не пригорело. В банки выложить синие слоями. Слои пересыпать тушеным перцем, черным молотым перцем и чесноком. Стерилизовать 0,5л банки - 7 мин., 1л банки - 15 мин.
Комментарии посетителей
Оксана К.-К.
В рецепте нет соли. Так и надо?
Светлана
Я делаю без соли.
любе
очень люблю синенькие!!! |