Десерт "Секрет актрисы"
Ингредиенты:
4 яйца, 200 г сливочного масла, 2 стакана сахара, орехи.
Способ приготовления:
4 холодных белка взбить до густой пены, добавляя постепенно 1 стакан сахара. Взбивать до полного растворения сахара. На холодный протвинь, смазанный маслом выложить ложкой массу и выпекать сначала на верху затем внизу духовки на тихом огне 1ч 30 мин. КРЕМ: 4 желтка взбить с 4 ст.л. сахара до однородной массы. Затем 200г масла взбить с желтками, добавить тёртые орехи всё перемешать. Выпеченные пышки смазать кремом.
Комментарии посетителей
Кошка - Машка
а если таким способом выпекать корж не упадет? я просто слышала, что вообще нельзя духовку открывать до полного приготовления...а маневрировать надо с температурой накала духовки... |