Салат "Мозаика"
Ингредиенты:
500 гр. фасоли (отварить), 2 кг баклажан, 500 гр. моркови, 500 гр. перца сладкого, 3 головки чеснока, 3 стручка горького перца, 150 гр. сахара, 50 гр. соли, 150 гр. уксуса 9%, 500 гр. масла растительного.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Морковь и перец порезать соломкой. Все ингредиенты соединить (кроме фасоли) и тушить 20 мин. затем добавить готовую фасоль и еще варить 10 мин. Разложить в банки и закатать. Очень вкусный салат. Попробуйте.
Комментарии посетителей
Ирина
А не слишком ли острый получится салат (чеснок, 3 перцицы)? Перчицу на мясорубку, или резать? Чеснок резать, или на мясорубку? Если можно, по-подробнее напишите. Я понимаю, Вы уже готовили, все знаете, но для тех, кто будет готовить первый раз, желательно рецепт более подробный писать.
Инна
500 грамм фасоли это вареной или сухой, красной или белой
ИринаМ
Четвертый год готовлю этот салат. Обалденно вкусно. Всем очень нравится.
Кошка - Машка
вкуснятинка) |