Баклажаны в яйце
Ингредиенты:
2 небольших баклажана, 1 красный сладкий перец, 4 яйца, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. муки, соль, перец, базилик. Для соуса: майонез, зелень, помидор, чеснок, кукуруза.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать ломтиками и опустить на минутку в соленый кипяток, достать и обсушить на полотенце. Яйца взбить с майонезом, мукой, очень мелко нарезанным перцем, базиликом, добавить по вкусу соль и перец. Каждый ломтик баклажанав окунать в полученную массу и жарить с двух сторон до готовности. Подать с соусом. Для соуса все ингредиенты смешать в блендере и добавить кукурузу. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Елена Борисовна
Всё клёво, только кукуруза мне кажется лишняя....
Кошка - Машка
ежели кукуруза не консервированная, сладкая, а просто сваренная в подсоленой воде, то думаю вкуса она не испортит) даже наоборот)
Светлана
Баклажаны очень люблю
ке
:-)
Оксана
Чудесное блюдо,спасибо за рецепт. |