Рецепты домашней кухни
 
Баклажаны в яйце
Ингредиенты:
2 небольших баклажана,
1 красный сладкий перец,
4 яйца,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. муки,
соль,
перец,
базилик.
Для соуса:
майонез,
зелень,
помидор,
чеснок,
кукуруза.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать ломтиками и опустить на минутку в соленый кипяток, достать и обсушить на полотенце. Яйца взбить с майонезом, мукой, очень мелко нарезанным перцем, базиликом, добавить по вкусу соль и перец.
Каждый ломтик баклажанав окунать в полученную массу и жарить с двух сторон до готовности. Подать с соусом.
Для соуса все ингредиенты смешать в блендере и добавить кукурузу.
Приятного аппетита!


Автор: Ириша
Все рецепты от Ириша »


Комментарии посетителей


Елена Борисовна

Всё клёво, только кукуруза мне кажется лишняя....

Кошка - Машка

ежели кукуруза не консервированная, сладкая, а просто сваренная в подсоленой воде, то думаю вкуса она не испортит) даже наоборот)

Светлана

Баклажаны очень люблю

ке

:-)

Оксана

Чудесное блюдо,спасибо за рецепт.