Перец фаршированный
Ингредиенты:
Перцы крупные, сочные разноцветные, Морковь, Петрушка корневая, Пастернак, Густой домашний томатный сок, Постное масло для жарки овощей, Соль, Сахар.
Способ приготовления:
1. Готовлю густой томатный сок: прокручиваю помидоры через соковыжималку "Струмок", чтобы не было шкурок и зернышек, варю с добавлением соли и чуть-чуть сахара. 2. Банки (лучше 1,5 или 2-х литровые) хорошо вымыть. 3. Перцы помыть, вычистить серединку и обдать кипятком. 4. Морковь, корни петрушки и пастернака порезать соломкой и обжарить каждые корешки отдельно на постном масле, немного посолить, чтобы вкусные были. 5. Обжаренные корни смешать и фаршировать ими перцы (корешков идет много). 6. Нафаршированные перцы складывать в банки, залить кипящей томатной подливой (соком). 7. Стерилизовать 40 минут. Очень красиво и вкусно, особенно зимой!
Комментарии посетителей
марина
я тоже уже так давно делаю класс моей семье нравится |