Рецепты домашней кухни
 
Хачапури по-киевски
Ингредиенты:
3 моркови,
3 луковицы,
3 плавленных сырка,
3 яйца,
1,5 стакана муки,
3-4 ложки кефира,
100-150 г маргарина,
1/2 чайн. ложки соды,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Начинка:
3 морковки – потереть на крупной терке и хорошо обжарить,
3 луковицы – мелко нашинковать и обжарить,
3 плавл. сырка - потереть на терку,
3 сырых яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу.
Тесто:
100-150 г маргарина, 3-4 стол. ложки кефира, щепотка соли, 1,5 стакана муки и ½ чайн. ложки соды.
Тесто разделить на две равные части, раскатать каждую из них, выложить одной лепешкой дно посуды, вылить начинку, сверху накрыть вторым раскатанным пластом теста, защипать по краю и выпекать при 200 градусах до румяной корочки.


Автор: Илона
Все рецепты от Илона »


Комментарии посетителей


Обжора

1/2 ложки соды+ еще какой нибудь гыдоты. Вы еще термические разрыхлители возьмите. Рецепт ленивой женщины. Смотрите сериалы, и не мучайтесь на кухне.Кухня любит тепло рук,умение,выдержку и др. Быстрый рецепт как быстрый секс.

batukartu@batukartu

мазохист

Кошка - Машка

Это вкусненько наверно) Илончик, а начинка не жидковатая будет?

Polli

Это пирог а не хачапури!Попробуйте настоящий и вы навсегда влюбитесь в грузинскую кухню! А этот рецепт уж очень напоминает рецепт с этого же сайта-Пирог с луком и плавленным сыром...