Крылышки куриные запеченные
Ингредиенты:
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки майонеза, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки столового уксуса, соль, перец.
Способ приготовления:
Крылья посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем добавить чеснок, натертый на тёрке или мелко нарезанный. Лук, нарезанный полукольцами, помять (слегка), добавить 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки майонеза. Смесь добавить к крыльям. Хорошо перемешать, плотно уложить в кастрюлю и закрыть крышкой. Оставить мариноваться на 15-20 мин. Выложить крылья в чугунную сковороду, смазанную растительным маслом. Готовить в духовом шкафу при темп. 180-200 градусов на нижнем уровне 25-30 мин., затем на верхнем уровне - 5-10 минут (для золотистой корочки).
Комментарии посетителей
Кошка - Машка
Димка, это супер))) Попробую сделать в пакетике для запекания) Спасибо за рецепт))
Богуш Ольга
|