Язык с чесноком
Ингредиенты:
Язык - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ст. ложки, соль, лавровый лист, растительное масло, зелень.
Способ приготовления:
Язык кладём в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и лавровый лист. После закипания собираем пену и варим на маленьком огне до готовности. Язык промываем, очищаем и режем на тонкие пластины, перекладываем в глубокую тарелку. Затем чеснок натираем на мелкой тёрке, добавляем майонез, и этой смесью заливаем языки. Всё тщательно перемешиваем. Разогреваем масло в сковородке и кладём в разогретое масло языки. Обжариваем с двух сторон не более 30-45 секунд. Перекладываем на блюдо, посыпаем зеленью. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Да, наверное вкусно |