Салат с баклажанами
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг, помидоры - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., масло растительное, соль, перец.
Способ приготовления:
Слегка отварить баклажаны хвостом вниз, но не переваривать (стали слегка мягкие и поменяли цвет-готово). Остудить, снять шкуру и отжать (можно через марлю). Все овощи порезать кубиками (как на оливье), посолить, поперчить и залить кипящим маслом (как корейские салаты). Поставить в холод на полчасика и вперед - отличная закуска!
Комментарии посетителей
ирина
туда добавить ещё болгарский перчик зеленый и желтый,лук маринованный,зубчик чеснока,а заправить оливковым маслом,только резать не кубиками мелкими,а соломкой средней.
Фёкла
а сколько нужно масла? Как Вы обычно заправляете салаты,на любителя. |