Рецепты домашней кухни
 
Салат с баклажанами
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг,
помидоры - 1 кг,
лук репчатый - 1 шт.,
масло растительное,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Слегка отварить баклажаны хвостом вниз, но не переваривать (стали слегка мягкие и поменяли цвет-готово). Остудить, снять шкуру и отжать (можно через марлю).
Все овощи порезать кубиками (как на оливье), посолить, поперчить и залить кипящим маслом (как корейские салаты). Поставить в холод на полчасика и вперед - отличная закуска!


Автор: Наташа
Все рецепты от Наташа »


Комментарии посетителей


ирина

туда добавить ещё болгарский перчик зеленый и желтый,лук маринованный,зубчик чеснока,а заправить оливковым маслом,только резать не кубиками мелкими,а соломкой средней.

Фёкла

а сколько нужно масла?

Как Вы обычно заправляете салаты,на любителя.