Шашлык из куриных бедрышек
Ингредиенты:
Бёдрышки окорочков, целые - 2 кг, Лук - 0,5 кг, Майонез - 200-300 гр., Смесь специй для шашлыка - 3 ст. л. с горкой, Соль - примерно 1 ст.л. с горкой, Красное вино - 1 стакан.
Способ приготовления:
Бёдрышки промыть, уложить в кастрюлю. Добавить мелко порезанный репчатый лук, майонез, специи для шашлыка, соль (примерно 1 ст.л. с горкой), красное вино. Все перемешать и поставить в холодильник на самый низ на сутки. Обычно мы его маринуем вечером, а на следующий вечер у нас - "праздник души"! Жарим на решетке-гриль на углях, периодически переварачиваем. К готовому шашлыку подаем кетчуп "Шашлычный", у нас в семье его больше всего предпочитают. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
вадим
очень вкусно!!!
Людмила
Нормальный рецепт, но зачем "барбекю" называть "шашлыком"?
Мила
Зачем жирные бедрышки окорочков обмазывать жирным майонезом? Чтобы жир ручьями лился на угли? абсолютно глупое замечание! Мила! вы уже всех задолбали своими тупыми замичаниями!!! господа, успокойтесь. сейчас осень. а по осени у некоторых...обострение. |