Быстрый, воздушный пирог
Ингредиенты:
Творог - 300-400 гр., банка сгущенного молока, 3 яйца, 150 грамм сливочного масла, сода, гашенная уксусом, чуть соли, мука.
Способ приготовления:
Творог взбивается с яйцами, добавляется растопленное масло, сгущенка и еще раз хорошо перемешивается. Соль, сода и мука добавляется вместе. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Печь при 180 градусах. Пирог получается очень воздушный и вкусный.
Комментарии посетителей
Оксана
Просто тесто надо ставить в разогретую духовку и все получится.
JULIA
REBYATA, Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Печь при 180 градусах.
Настя
Настюша, скажите, пожалуйста, сколько нужно брать муки??
Аня
Пирог не получился, упал в конце, думаю что проблемы с рецептом. Рецепт заманчивый, но к сожалению что-то не так, наверное муки мало. Короче продукты испортила, лучше бы так сгущенку съели.Пишите нормальные рецепты!!!!
таня
Отзовитесь,у кого пирог получился воздушным!
Наталья
Тоже самое, сначала поднялся, такой красивый был, а потом упал. а сколько вsпикается пирог? |