Рецепты домашней кухни
 
Быстрый, воздушный пирог
Ингредиенты:
Творог - 300-400 гр.,
банка сгущенного молока,
3 яйца,
150 грамм сливочного масла,
сода, гашенная уксусом,
чуть соли,
мука.

Способ приготовления:
Творог взбивается с яйцами, добавляется растопленное масло, сгущенка и еще раз хорошо перемешивается. Соль, сода и мука добавляется вместе. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Печь при 180 градусах.
Пирог получается очень воздушный и вкусный.


Автор: Настюша
Все рецепты от Настюша »


Комментарии посетителей


Оксана

Просто тесто надо ставить в разогретую духовку и все получится.Улыбка

JULIA

REBYATA, Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Печь при 180 градусах.

Настя

Настюша, скажите, пожалуйста, сколько нужно брать муки??

Аня

Пирог не получился, упал в конце, думаю что проблемы с рецептом. Рецепт заманчивый, но к сожалению что-то не так, наверное муки мало. Короче продукты испортила, лучше бы так сгущенку съели.Пишите нормальные рецепты!!!!

таня

Отзовитесь,у кого пирог получился воздушным!
Я видно с мукой переиграла или недоиграла.Сначала поднялся-а потом,в конце, сел.

Наталья

Тоже самое, сначала поднялся, такой красивый был, а потом упал.

а сколько вsпикается пирог?