Рецепты домашней кухни
 
Селедка в булке
Селедка в булке

Селедка в булке

Селедка в булке

Ингредиенты:
Булка,
масло,
сельдь - 2 шт.,
кетчуп,
укроп,
петрушка.

Способ приготовления:
1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
2. В это время заняться селедкой: почистить ее и разделать на филе.
3. В одну из плошек добавить нарезанный помельче укроп и петрушку, во вторую - кетчуп (3 ст. ложки).
4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
5. Этот мякиш добавить в плошки с маслом.
6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую - маслом с зеленью.
7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз.
8. Соединить половинки батона, замотать в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов.
9. Затем резать как хлеб.


Автор: Mole
Все рецепты от Mole »


Комментарии посетителей


VerunyaИдея- супер! Мне очень поравилосьБраво!
Любовь59интересная задумка,спасибо
OlgaDЯ сделала (см. фото). Получилось необыкновенно вкусно и зрелищно! Опасалась, что кетчуп "огрубит" вкус, но он дал аромат и пикантную сладость. Батон я заменила на багет с высевками. Рекомендую! Моле, спасибо за рецепт (мне жаль, что некоторые над ним поиздевались). Жду новых рецептов от вас.
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZВ багете намного аппетитнее выглядитДа
OlgaDКонечно, за оригинальность и эффектность блюда автору полагается приз!
ЛЮДМИЛА (C.И.)Мне очень понравился рецепт, при первой же возможности приготовлю, выглядит очень аппетитно. А если кому-то что-то привиделось, то каждый рассуждает в меру своей воспитанности. И вообще я считаю, что здесь не место для дискуссий, мы же ведь вкусными блюдами делимся, а не упражняемся в остроумии. Будьте милосердными, и к вам будет проявлено милосердие.
Лорик

А мне понравилась идея, оригинально на столе будет.Спасибо автору рецепта!

Марк

Не кривя душой, идея понравилась. Все ингридиенты есть, сегодня и попробую, внеся свои коррективы, о которых уже подумал.  А хлеб после холодильника до трапезы успеет принять комнатную температуру.

Mole

Конечно. а сельдь можно заменить сёмгой.