Селедка в булке
Ингредиенты:
Булка, масло, сельдь - 2 шт., кетчуп, укроп, петрушка.
Способ приготовления:
1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким. 2. В это время заняться селедкой: почистить ее и разделать на филе. 3. В одну из плошек добавить нарезанный помельче укроп и петрушку, во вторую - кетчуп (3 ст. ложки). 4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш. 5. Этот мякиш добавить в плошки с маслом. 6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую - маслом с зеленью. 7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. 8. Соединить половинки батона, замотать в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов. 9. Затем резать как хлеб.
Комментарии посетителей
VerunyaИдея- супер! Мне очень поравилось
Любовь59интересная задумка,спасибо
OlgaDЯ сделала (см. фото). Получилось необыкновенно вкусно и зрелищно! Опасалась, что кетчуп "огрубит" вкус, но он дал аромат и пикантную сладость. Батон я заменила на багет с высевками. Рекомендую! Моле, спасибо за рецепт (мне жаль, что некоторые над ним поиздевались). Жду новых рецептов от вас.
Богуш Ольга
Алёна KZВ багете намного аппетитнее выглядит
OlgaDКонечно, за оригинальность и эффектность блюда автору полагается приз!
ЛЮДМИЛА (C.И.)Мне очень понравился рецепт, при первой же возможности приготовлю, выглядит очень аппетитно. А если кому-то что-то привиделось, то каждый рассуждает в меру своей воспитанности. И вообще я считаю, что здесь не место для дискуссий, мы же ведь вкусными блюдами делимся, а не упражняемся в остроумии.
Будьте милосердными, и к вам будет проявлено милосердие.
Лорик
А мне понравилась идея, оригинально на столе будет.Спасибо автору рецепта!
Марк
Не кривя душой, идея понравилась. Все ингридиенты есть, сегодня и попробую, внеся свои коррективы, о которых уже подумал. А хлеб после холодильника до трапезы успеет принять комнатную температуру.
Mole
Конечно. а сельдь можно заменить сёмгой. |