Селедка в булке
![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
Булка, масло, сельдь - 2 шт., кетчуп, укроп, петрушка.
Способ приготовления:
1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким. 2. В это время заняться селедкой: почистить ее и разделать на филе. 3. В одну из плошек добавить нарезанный помельче укроп и петрушку, во вторую - кетчуп (3 ст. ложки). 4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш. 5. Этот мякиш добавить в плошки с маслом. 6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую - маслом с зеленью. 7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. 8. Соединить половинки батона, замотать в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов. 9. Затем резать как хлеб.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне понравилась идея, оригинально на столе будет.Спасибо автору рецепта! ![]() Не кривя душой, идея понравилась. Все ингридиенты есть, сегодня и попробую, внеся свои коррективы, о которых уже подумал. А хлеб после холодильника до трапезы успеет принять комнатную температуру. ![]() Конечно. а сельдь можно заменить сёмгой. |