Рецепты домашней кухни
 
Колдуны с рисом и яйцом
Колдуны с рисом и яйцом

Ингредиенты:
Рис круглый - 1 стакан,
яйцо вареное вкрутую - 4 шт.,
яйцо сырое - 2 шт.,
мука - 2 стакана,
масло сливочное,
сухарики,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.

Колдуны с рисом и яйцом

Способ приготовления:
Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4 ст. ложки воды и чайную ложку соли хорошенько замесить оставить полежать минут 10-15, накрыв чистым полотенцем, чтобы сверху не подсохло. Затем тесто раскатать тонко, как для лапши, вырезать лепешечки, уложить на каждую из них немного фарша и защипать.
Отварив колдуны в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг и переложить на блюдо, залить подрумяненным маслом с сухарями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


taran45Поцелуй
татьяна гончаренока как красивенно закрученыБраво!!!!! как ты так закрутила края, я в восторгеБраво!
Алёна KZЕсли это мне - большое спасибоУлыбка
Олэнка

девочки я это сделалаБраво! вкуснотища даже муж без мяса сегодня обошелсяРжу-нимагу большое спасибо за рецепт и фотоКруглая Радость все это мне помогло совершить чудоРжу-нимагу

Lyudmila

Браво!Круглая РадостьРжу-нимагу

Искушитель Очень вкусно !!!! Браво! Моим родителям понравилось. Молодец!!!!!
Олэнка

Девочки! Смотря на такую красоту и прочитав рецепт - захотелось приготовить, вернее попробывать приготовить (с тесом неочень)

Браво!Браво!Браво!

Алёна KZ

Защипывать как вареники? Или какой формы они должны быть?

Алёна KZ

Ответа не дождалась...сделала здоровые "вареники"Круглая РадостьВкусно вышлоСупер!позволила себе единственную вольность - в начинку спассеровала одну луковицуХитрое подмигивание

Lyudmila

Браво!Круглая Радость