Колдуны с рисом и яйцом
![]()
Ингредиенты:
Рис круглый - 1 стакан, яйцо вареное вкрутую - 4 шт., яйцо сырое - 2 шт., мука - 2 стакана, масло сливочное, сухарики, зелень петрушки, зелень укропа, соль. ![]() Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой. Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4 ст. ложки воды и чайную ложку соли хорошенько замесить оставить полежать минут 10-15, накрыв чистым полотенцем, чтобы сверху не подсохло. Затем тесто раскатать тонко, как для лапши, вырезать лепешечки, уложить на каждую из них немного фарша и защипать. Отварив колдуны в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг и переложить на блюдо, залить подрумяненным маслом с сухарями. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки я это сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Смотря на такую красоту и прочитав рецепт - захотелось приготовить, вернее попробывать приготовить (с тесом неочень) ![]() Защипывать как вареники? Или какой формы они должны быть? ![]() Ответа не дождалась...сделала здоровые "вареники" ![]() |