Колдуны с рисом и яйцом
Ингредиенты:
Рис круглый - 1 стакан, яйцо вареное вкрутую - 4 шт., яйцо сырое - 2 шт., мука - 2 стакана, масло сливочное, сухарики, зелень петрушки, зелень укропа, соль. Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой. Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4 ст. ложки воды и чайную ложку соли хорошенько замесить оставить полежать минут 10-15, накрыв чистым полотенцем, чтобы сверху не подсохло. Затем тесто раскатать тонко, как для лапши, вырезать лепешечки, уложить на каждую из них немного фарша и защипать. Отварив колдуны в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг и переложить на блюдо, залить подрумяненным маслом с сухарями. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
taran45
татьяна гончаренока как красивенно закручены!!!! как ты так закрутила края, я в восторге
Алёна KZЕсли это мне - большое спасибо
Олэнка
девочки я это сделала вкуснотища даже муж без мяса сегодня обошелся большое спасибо за рецепт и фото все это мне помогло совершить чудо
Lyudmila
Искушитель Очень вкусно !!!! Моим родителям понравилось. Молодец!!!!!
Олэнка
Девочки! Смотря на такую красоту и прочитав рецепт - захотелось приготовить, вернее попробывать приготовить (с тесом неочень)
Алёна KZ
Защипывать как вареники? Или какой формы они должны быть?
Алёна KZ
Ответа не дождалась...сделала здоровые "вареники"Вкусно вышлопозволила себе единственную вольность - в начинку спассеровала одну луковицу
Lyudmila
|