Аджика (рецепт Людмилы)
Ингредиенты:
Помидоры спелые мясистые - 1,5-2 кг, яблоки зеленые кисло-сладкие - 1-2 шт., чеснок - 1-1,5 головки, перец острый стручковый - 1-2 шт., уксус 9%-ный - по вкусу (не обязательно), соль - по вкусу, петрушка (зелень) - 1-2 пучка.
Способ приготовления:
Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать. Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике или погребе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() ![]() и этот рецепт делаю молодчина умничка 5,,,,,,, ![]() Спасибо! Отличный рецепт! ![]() А где сахар? ![]() В сгущенном молоке ![]() а что такое ротунда ![]() ротунда это сорт перца очень мясистый и сочный очень вкусный и идеал ![]() я роблю трошки похожий рецепт: 5кг помідорів,1кг ротунди(можна перець),1кг моркви,1кг яблук,300г часнику, 0,5л олії, 0,5ст. оцету, 200г цукру, 1ст.л.солі, 4стручки гострого перцю ![]() Оксаночка, спасибо огромное!!! Это мой любимый рецепт, за такую аджику меня очень нахваливали все кого я угощала. А потом восем долгих лет и вот опять он(рецепт) у меня. ![]() а можете расписать че с этим всем делать?
|