Рецепты домашней кухни
 
Сосиски с капустным соусом
Сосиски с капустным соусом

Ингредиенты:
Сосиски венские - 500 гр.,
капуста квашеная - 900 гр.,
масло сливочное - 70 гр.,
мука - 50 гр.,
бульон мясной - 1 стакан,
уксус столовый - по вкусу,
сахар - по вкусу.

Способ приготовления:
Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло и муку прогреть на сковородке, влить бульон, прокипятить, облить этим капусту, сложенную в кастрюлю, добавить уксус и сахар, слегка перемешать и поставить варить на медленном огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


Joleen

Простой такой и добрый рецепт Улыбка

Алёна KZ

А соус протереть потом нужно или просто потушить ?

Lyudmila

Протерать не нужно, только протушить

Алёна KZ

Было очень вкусноВкуснятина

Lyudmila

Браво! Алена, спасибо! БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Алёна KZ

Тебе, однако, спасибоХитрое подмигивание

Искушитель Вкусно !!!! А ты хорошо придумалаМмммм Я сам это сделал и мне и родителям понравилось. 5+
Алёна KZ

С обычными сосисками вкус будет не тот.Кто решит попробовать ищите именно венскиеВкуснятина

Мила

А если посыпать соус обжаренными на масле сухарями, то будет, ну вы понимаете, дополнительный вкус и хрустящесть...

Людмила

Мила, как Вы относитесь к классическим блюдам?