Сыр ''Янтарь''
Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла, 2 плавленых сырка (без добавок), 100 мл молока.
Способ приготовления:
Вскипятить молоко, всыпать в него натертый плавленый сыр и влить растопленое масло. Все размешать, остудить и поставить в холодильник чтобы масса застыла. Моим родным очень нравится мазать такой сыр на хлеб или тостер и есть с чаем.
Комментарии посетителей
Наша
Ненормальные едят, я и себя к ним отношу. А нормальные наверное питаются "грязным" воздухом или лунной пылью - ха-ха...
Людмила
Наша, желчь усиливает пищеварение, не переживайте:)) Если очень голодны, приходите ко мне на ужин, я как раз индеечку зажарила:)) ммм...индеечку? оставьте...кусочег
Фрося
Наверно, на Луне живете. Чем в советские времена закусывали? селедкой
Кошка - Машка
интересно, для чего тогда плавленные сырки продают...может ими натираются? или их просто вынюхивают? что с ними делают т тогда нормальные люди, коли уж они их не едят =))) любуются
Александра
Кто вам сказал, что плавленный сырок вообще можно есть? а кто вам сказал что нельзя
Фрося
А вы это вообще не едите? |