Рецепты домашней кухни
 
Сыр ''Янтарь''
Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла,
2 плавленых сырка (без добавок),
100 мл молока.

Способ приготовления:
Вскипятить молоко, всыпать в него натертый плавленый сыр и влить растопленое масло. Все размешать, остудить и поставить в холодильник чтобы масса застыла.
Моим родным очень нравится мазать такой сыр на хлеб или тостер и есть с чаем.


Автор: ЛЕНЧИК
Все рецепты от ЛЕНЧИК »


Комментарии посетителей


Наша

Ненормальные едят, я и себя к ним отношу. А нормальные наверное питаются "грязным" воздухом или лунной пылью - ха-ха...

Людмила

Наша, желчь усиливает пищеварение, не переживайте:)) Если очень голодны, приходите ко мне на ужин, я как раз индеечку зажарила:))

ммм...индеечку? оставьте...кусочег

Фрося

Наверно, на Луне живете. Чем в советские времена закусывали?

селедкой

Кошка - Машка

интересно, для чего тогда плавленные сырки продают...может ими натираются? или их просто вынюхивают? что с ними делают т тогда нормальные люди, коли уж они их не едят =)))

любуются

Александра

Кто вам сказал, что плавленный сырок вообще можно есть?

а кто вам сказал что нельзя

Фрося

А вы это вообще не едите?