Нежный рулет
Ингредиенты:
6 столовых ложек муки, 6 столовых ложек сухого молока, 5 столовых ложек сахара, 3 яйца, немного соды или разрыхлителя.
Способ приготовления:
Все размешать, тесто должно быть жидкое. Кальку или пергаментную бумагу размером с протвень или таким размером, каким хотите печь, смазать жиром или маргарином. Всю массу выложить на кальку и выпекать 3-5 мин - не больше. Вынув из духовки, перевернуть резко протвень, таким образом выложив рулет. Снять кальку, смазать рулет, чем вам нравится (сгущенкой вареной, повидлом, кремом) и завернуть в рулетик. Сверху посыпать сахарной пудрой. Все делать быстро, пока корж не остыл, он тогда легко свернется в рулет. ВКУСНЯТИНА!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! И ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРО!
Комментарии посетителей
Алёна KZВсе типа готовили,но никто не вступается за рецепт.....
Гостьспасибо за рецепт приготовила очень вкусно всем понравился
Элечка
Тесто точно жидкое??? Может что то забыли написать?
Katik
Рулетик отличный!только я советую для облегчения добавлять сгущенку,это проще и вкуснее)))начинку также можно разнообразить,например,лимонную или шоколадную и тд и тп
Катерина
Все хорошо, но не очень понятно, как из сухого молока, муки и яиц может получиться жидкое тесто? Что забыли в ингредиенты дописать? Очень бы хотелось рулетика :)
Лора
спасибо за отличный рецепт, а рулет и вправду объеденье попробуйте не пожалеете!
venera
a vmesto suxogo moloka mozno obichnoe i skolko
Люда
Большое спасибо за рецепт рулета,действительно очень быстро и очень вкусно.Но хочу добавить,что готовить его нужно в очень разогретой духовке примерно 220-200градусов все хорошо,но при какой температуре выпекать кулет? |