Рецепты домашней кухни
 
Сырный рулет
Ингредиенты:
Сыр голландский (любой) - 400 г,
Яйца - 4 шт.,
Майонез - 4 ст.ложки,
Мука - 4 ст.ложки,
Сливки - 1-2 ст.л.,
На кончик ножа порошок для выпечки,
Тмин,
Мясной фарш - 400 гр.

Способ приготовления:
Сыр натереть на терке (большой), добавить яйца, майонез, сливки, тмин и муку с порошком для выпечки. Акуратно вымешиваем и равномерным слоем выкладываем на большой протвинь. Обязательно на пергаментную бумагу, смазанную маслом. Ставим в духовку на 20мин.температура 220*С.
ФАРШ: чеснок, лук, соль, перец - все по вкусу - смешать с фаршем. Обязательно добавить немного воды. Тонко выкладываем фарш и при помощи бумаги заворачиваем рулет.
Выпекаем 40мин. Сверху накрыть бумагой. Температуру уменьшаем до 170-180*С.
Очень вкусно, вместо магазинной колбасы..
Выходит большой рулет.
Приятного аппетита!


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


Виктория

Спасибо за рецепт очень вкусно!!! Сыр брала Российский и тоже все получилось!

Аня

На каждый праздник стараюсь удивить гостей одним-двумя новыми рецептами. На этот раз выбор упал на этот рулетик. Ну что сказать - ВКУСНОТИЩА!!!!! Пока "сидел" в духовке - вся семья ходила по кухне, внимая запахам. Рецепт очень прост в приготовлении, хотя действительно корж пристал к бумаге, но отделить его не составило огромного труда. Да и при "скрутке" тоже не возникло НИКАКИХ проблем, просто не берите "маленький круг заворота", не надо скручивать его 4-5 раз, у меня получилось 2,5 раза и не развалилось.Готовила за день до застолья, переживала, что остынет и будет деревянным - ан нет. Режется хорошо. Всем советую, оригинально, просто и вкусно!!!!!

Аля

Только что вытащила из духовки - очень вкусно,но минус один большой,у меня почему-то прилипла вся масса к бумаге,пришлось соскребать,но завернуть получилось,а когда поставила рулет в духовку ,то и он тоже прилип...=(((

Татьяна

девочки старайтесь все давать по рецепту. у меня не липнет.я думаю имеет значение сорт сыра!

Голландский,все по рецепту делала

Людмила(ещё одна)

Очень вкусно получилось,спасибо!Единственное сырное тесто нужно выпекать до полуготовности и тоньше слой.Заворачивать трудно,пришлось перевязывать в нескольких местах.Кроя пришлось обрезать,поджарились.Может стоит попробовать сулугуни-выложить пергамент кусочками.

Татьяна

у меня все получалось.хотела выложить фото но не могу почему-то

Татьяна, попробуйте выложить фото ещё раз, плиз!

Татьяна

могу выслать на почту

Татьяна

будет,не сомневайтесь.