Пирожки жареные "Объедение"
Ингредиенты:
Творог кислый - 250 г, Сахар - 3 ч.ложки, Яйца - 2 шт., Соль - на кончике ножа, Сода - 0,5 ч.ложки, Мука.
Способ приготовления:
Растереть творог с сахаром, добавить соль, яйца, тщательно перемешать, добавить соду. Тесто начнет "дышать". Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Поставить в холодильник на 2-24 часа. Формовать шарики, чуть обмакнув в муку (чтобы не прилипали к рукам). Приплюснуть, положить начинку, сформовать треугольные пирожки. Жарить в большоом количестве масла с 3 сторон. Выложить на бумажное полотенце. Начинка подойдет любая: от мясной до повидла. (Можно тесто замораживать, если заготавливать впрок. Оттаивать оно должно в холодильнике).
Комментарии посетителей
![]() К предыдущим комментариям: ![]() Наталья, если у Вас плохое настроение, то, я думаю, что мы к этому не имеем никакого отношения. Каждый человек имеет полное право высказать свое мнение каким бы оно ни было. А, если Вы делаете замечание, то, пожалуйста, будьте тактичнее. ![]() Ой-ой! Запятую пропустила: "...мнение (запятая) каким...".)))))))) ![]() Еще раз удостоверилась, что ВАМ не на этот сайт. А в ВАШИХ отзывах на досуге поищу ошибки. Может быть пишите ВЫ грамотнее, чем мыслите. ![]() и по поводу нетактичности-ВАМ ее не занимать. А с настроением у меня все в порядке (если не считать того, что когда читаешь интересный рецепт, все портят комментарии от таких людей как ВЫ. ![]() подскажите какая вкуснее начинка к этому тесту ![]() Я делала с капустой.Ушли на ура.С яблоками и корицей тоже понравились. Только сок от натертых яблок лучше отжать,чтобы тесто не поплыло. Оно очень нежное получается.Хочу попробовать с грибами и мясом. А вообще,думаю, все начинки хороши:) ![]() Пирожков нет. Рецепт теста. ![]() Рецепт творожного пирожкового теста. А пирожки-то где? ![]() Ну начинку тут предлагают по своему усмотрению, как я поняла =) |