Рецепты домашней кухни
 
Чанахи
Чанахи

Ингредиенты:
Говядина,
фасоль,
морковь,
лук,
картофель,
мука,
чеснок.

Способ приготовления:
Варим бульон из говядины, лука и добавляем морковь (я добавляю много). Отдельно варим фасоль до готовности. В бульон добавить картофель - варить до готовности и добавить фасоль вместе с наваром.
Когда этот суп готов, беру на сковороде до коричневого зажариваю муку. Очень важно, чтобы она не пригорела. Постоянно помешиваю. Развожу муку водой и вливаю в кастрюлю. Суп должен быть густой, но не очень.
Как только суп закипел, снимаю с огня и выдавливаю чеснок, (я люблю побольше).
Супчик тяжелый по калориям, но очень вкусный.
Не критикуйте, потому что у нас на западе готовят чанахи именно так.
Приятного аппетита.


Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


наташаО я еще добавила ложку томата)Да
НоннаА я делаю чанахи с грибами и свинными ребрышками! Ммммм
Мила

Томатом надо заправлять?

Татьяна

не надо

Рома

Очень вкусно, очень люблю чанахи, но там еще должны быть грибы, желательно белые, какие же чанахи без грибов, сама жыву на западе, а чанахов без грибов еще не видела.

Лєна

Ну ничего себе!!!чанахи робляться без грибів! Дякую за рецепт!Супер!