Брокколи с креветками
Ингредиенты:
Брокколи с/м - 210 г, Чеснок - 5 г (1 средний зубок), Имбирь (корень) - 5 г, Креветки - 40 г, Соус устричный - 50 г, Рис паровой - 100 г, (ингредиенты на 1 порцию).
Способ приготовления:
Рецепт от Эммануэля Дю, Новое Меню "СушиЯ". На раскаленной сковороде обжариваем брокколи (предварительно разделить на части), добавляем креветку. В конце добавляем имбирь и чеснок (нарезанные соломкой) и заливаем устричным соусом. На гарнир подаем рис.
Комментарии посетителей
![]() Это темпура или нет? Имбирь свежий или маринованный? ![]() Автор, ответьте, пожалуйста, это не критика! Люблю японскую кухню, хотелось бы приготовить. ![]() Кошмар какой-то(( ![]() а что, у самой тямы не хватает разобраться? >8(( ![]() Да, тямы не хватает, т.к. в японских блюдах необходимо строго соблюдать технологию приготовления и, естественно, сервировки. Кстати, если у Вас хватает той самой тямы, можете и Вы помочь мне разобраться. ![]() |