Рецепты домашней кухни
 
Брокколи с креветками
Ингредиенты:
Брокколи с/м - 210 г,
Чеснок - 5 г (1 средний зубок),
Имбирь (корень) - 5 г,
Креветки - 40 г,
Соус устричный - 50 г,
Рис паровой - 100 г,
(ингредиенты на 1 порцию).

Способ приготовления:
Рецепт от Эммануэля Дю, Новое Меню "СушиЯ".
На раскаленной сковороде обжариваем брокколи (предварительно разделить на части), добавляем креветку. В конце добавляем имбирь и чеснок (нарезанные соломкой) и заливаем устричным соусом. На гарнир подаем рис.


Автор: Эммануэль Дю
Все рецепты от Эммануэль Дю »


Комментарии посетителей


Людмила

Это темпура или нет? Имбирь свежий или маринованный?

Людмила

Автор, ответьте, пожалуйста, это не критика! Люблю японскую кухню, хотелось бы приготовить.

Людмила

Кошмар какой-то((

Зачем люди выкладывают рецепты, чтобы потом не отвечать на вопросы?

Фрэда

а что, у самой тямы не хватает разобраться? >8((

Людмила

Да, тямы не хватает, т.к. в японских блюдах необходимо строго соблюдать технологию приготовления и, естественно, сервировки. Кстати, если у Вас хватает той самой тямы, можете и Вы помочь мне разобраться.

freyaЛюдмила, если для вас еще актуально, то насколько я разбираюсь в колбасных обрезках, то это не темпура (т.к. предполагает использование кляра), а имбирь не маринованный (т.к. в рецепте используется корень)