Брокколи с креветками
Ингредиенты:
Брокколи с/м - 210 г, Чеснок - 5 г (1 средний зубок), Имбирь (корень) - 5 г, Креветки - 40 г, Соус устричный - 50 г, Рис паровой - 100 г, (ингредиенты на 1 порцию).
Способ приготовления:
Рецепт от Эммануэля Дю, Новое Меню "СушиЯ". На раскаленной сковороде обжариваем брокколи (предварительно разделить на части), добавляем креветку. В конце добавляем имбирь и чеснок (нарезанные соломкой) и заливаем устричным соусом. На гарнир подаем рис.
Комментарии посетителей
Людмила
Это темпура или нет? Имбирь свежий или маринованный?
Людмила
Автор, ответьте, пожалуйста, это не критика! Люблю японскую кухню, хотелось бы приготовить.
Людмила
Кошмар какой-то((
Фрэда
а что, у самой тямы не хватает разобраться? >8((
Людмила
Да, тямы не хватает, т.к. в японских блюдах необходимо строго соблюдать технологию приготовления и, естественно, сервировки. Кстати, если у Вас хватает той самой тямы, можете и Вы помочь мне разобраться.
freyaЛюдмила, если для вас еще актуально, то насколько я разбираюсь в колбасных обрезках, то это не темпура (т.к. предполагает использование кляра), а имбирь не маринованный (т.к. в рецепте используется корень)
|