Рыбная закуска (из кулинарных рецептов дома Романовых)
Ингредиенты:
Рыба, лучше щука, но пробовал вплоть до хека и красного окуня - 1 шт. до 1 кг, сало - 100 гр., луковица небольшая - 1 шт., соль, перец.
Способ приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить, посолить, поперчить. В брюшко заложить резанный кольцами лук, обложить тонко нарезанным салом, обвязать ниткой, запечь в духовке. Подавать охлажденной под рюмку водки. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Мила
Сочетание рыбы и сала - на большого любителя. Оно отмечается в эстонской простолюдинской кухне. А Романовых вполне удовлетворяла французская высокая кухня. Так что извиняйте...
Марк
А вы попробуйте!
Людмила
Уважаемый Марк Дунаевский! Укажите, пожалуйста, первоисточник.
Марк
Сегодня созвонился с приятелем, живущим в США. У нас на двоих появилась блажь собирать интересные рецепты и пробовать готовить по ним.
Людмила
Марк, я тоже занимаюсь такой блажью. Открывайте Свой сайт, там встретимся! Не забудьте сообщить мне адрес)))
Марк
Искал Ваши рецепты.Если аджика рецепт от Людмилы Ваш, кликните, пожалуйста здесь.
Людмила
Да, рецепт мой.
Марк
Спасибо. Буду тестировать Ваши рецепты. Если рецепр аджики не опубликуют, напишу на этой странице.
Людмила
Жду комментариев. Всего доброго!
Людмила
Марк, напишите уже, пожалуйста, на этой странице рецепт аджики, интерес перебарывает время. И комментарии тоже хочу, хоть разносные. Всего доброго! |