Рецепты домашней кухни
 
Ананасное печенье
Ингредиенты:
500 гр. слоеного не дрожжевого теста,
1 банка консервированного ананаса колечками - (800 гр.),
консервированные вишни,
сахарная пудра,
корица,
яйцо для смазки,
немного муки.

Способ приготовления:
Тесто раскатать, толщиной 3-4мм, порезать на полоски 1-1,5см. Ананасы вынуть из сиропа, разложить на салфетки, чтоб сок стек, обмакнуть в сахарную пудру и корицу. Полосками теста обвернуть ананас через дырочку по круговой. В центр положить кусочек теста, сделать углубление и положить вишню. Верх смазать яйцом.
Выпекать 20 мин. при 200 градусах. Остывшие печенья посыпать сахарной пудрой при желании. Вместо ананаса можно использовать яблоки, резать поперек и вырезать сердцевину.


Автор: Лариса
Все рецепты от Лариса »


Комментарии посетителей


Лилия

Класно у меня получилось всей семье понравилось друзьям тоже очень вкусно!!!!!!!!!!!Ларисаспасибо что поделились рецептом

Манюня

Интересный рецепт...прямо захотелось все бросить и сделать...Напишите как сделать тесто, пожалуйста.

Манюня

Решила обойтись малой кровью - купила тесто в супермаркете...
Сделала печенье...вкуснятина!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Только заменила вишенку на малинку...
Спасибо за рецепт!