Сливы закусочные
Ингредиенты:
Сливы, Перец сладкий, Перец горький, Сельдерей (обязательно), Укроп, Соль, Чеснок, Хрен или другие специи по Вашему вкусу.
Способ приготовления:
Засолить в банке, кастрюле, бочке, в зависимости от Ваших желаний, возможностей, способностей, точно так, как Вы солите помидоры в открытой таре, как их часто называют бочковой засол. Созревание засолки - больше месяца. Жалеть не будете! Пьянству - бой! Но хорошая и вкусная, и острая, и красивая закуска всегда приятно смотрится на столе. Подается, как маслины без архитектурных излишеств. А вы попробуйте! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
СерггейЭто не рецепт.Нужно указывать массу ингридиентов.С такой подачей рецептов можно закатать что угодно, только нельзя будет есть._
mariaПри засолке в открытой таре берется слой слив потом пряности потом опять сливы и т.д.А вот соль ---на 10литров воды -одна пол литровая банка соли каменной.и все растворяйте соль в воде и наливаете пока не накроет сливы.
Марк Дунаевский
Уважаемая Алина!
Людмила
Уважаемый Марк Дунаевский! Если я правильно поняла, обращение ко мне?
Mark
Нет, в адресе и подписи стояло имя Алина.
Мила
Автор же написал способ приготовления: Засолить в банке, кастрюле, бочке, в зависимости от Ваших желаний, возможностей, способностей, точно так, как Вы солите помидоры в открытой таре, как их часто называют бочковой засол. Ну написал...а как это делать - мало кто имеет хоть какое - то понятие)
Людмила
Ингредиенты указаны, ладно, можно все взять по вкусу... А где способ приготовления?
Людмила
Этот вопрос, конечно, не к автору, а к администрации сайта.
администрация сайта
Уважаемая Людмила, администрация не придумывает и не сочиняет способы приготовления уже присланных авторских рецептов. Автор подал идею и я думаю она имеет право на существование... |