Французская закуска
Ингредиенты:
400 г свинины (филейка, балычок), 4 крупных помидора, 1/4 ст. уксуса, 3/4 ст. подсолнечного масла, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Отварить мясо, порезать кружочками. Точно также нарезать помидоры. Все уложить на блюдо: сначала мясо - сверху помидоры. Соус: взбить в блендере подсолнечное масло с уксусом, солью, перцем. Залить подготовленное мясо и помидоры. Дать пропитаться 3-5 часов. Перед подачей украсить зеленью.
Комментарии посетителей
Мила
И какое отношение этот дивный рецепт имеет к французской кухне? Если только нелепой заливкой из подсолнечного масла и уксуса?(((
Людмила
Здравствуйте, тезка! Мне не нравится.
Людмила
Кстати, балык (или балычок) - это готовое блюдо)) |