Жаркое с сухофруктами
Ингредиенты:
1,5 кг говядины, 100 г сливочного масла, 2-3 луковицы, по 50 г чернослива, изюма, сушёных яблок, соль.
Способ приготовления:
Говядину разрезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на сковороде. В кастрюлю положить сливочное масло, растопить его, добавить малко нарезанный лук. Поджаренное мясо тушить вместе с луком на огне около 1 часа (добавить немного воды). Предварительно замоченные чернослив, курагу, изюм, сушёные яблоки добавить к мясу и тушить всё вместе на маленьком огне ещё около 2-х часов. Посолить приблизительно за час до готовности.
Комментарии посетителей
Мила
За три часа даже доска приготовится, а здесь мясо небольшими кусочками. Сухофрукты лучше добавить вместе с луком или чуть позже. |