Рецепты домашней кухни
 
Жаркое с сухофруктами
Ингредиенты:
1,5 кг говядины,
100 г сливочного масла,
2-3 луковицы,
по 50 г чернослива,
изюма,
сушёных яблок,
соль.

Способ приготовления:
Говядину разрезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на сковороде.
В кастрюлю положить сливочное масло, растопить его, добавить малко нарезанный лук.
Поджаренное мясо тушить вместе с луком на огне около 1 часа (добавить немного воды).
Предварительно замоченные чернослив, курагу, изюм, сушёные яблоки добавить к мясу и тушить всё вместе на маленьком огне ещё около 2-х часов. Посолить приблизительно за час до готовности.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей


Мила

За три часа даже доска приготовится, а здесь мясо небольшими кусочками. Сухофрукты лучше добавить вместе с луком или чуть позже.