Кальмар под сыром
Ингредиенты:
Кальмар - 2-3 шт., Грибы сырые - 100-200 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 4 шт., Майонез, Сметана, Сыр.
Способ приготовления:
Отварить кальмары (минуты 2), нарезать соломкой. Грибы с луком поджарить до золотистого цвета. Отварить яйца и нарезать соломкой. Кальмары, грибы с луком, яйца заправить майонезом и сметаной (50х50). Затереть все сыром и поставить в микроволновку до готовности!!! ООООчень вкусно!!!!подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей
mdksfЯ уже представляю, какая вкуснятина... :)
Мила
Наверно, можно и как салат употреблять - до микроволновки))). А заправка - дело вкуса.
Мария
конечно,можно!!!но горячий он куда более вкусный!)))
ЛюСейМне очень понравилось да и не мне одной, со мной пробовало еще 7 человек всем понравилось. По вкусу напоминает жульен, только с кальмарами
Melni4kaФото обалденное! Даже у меня вызывает аппетит, хотя я кальмаров не ем))))
Lyudmila Люсь, как аппетитно
Людмила
Зачем, в данном случае, смешивать сметану с майонезом (какое принципиальное значение)?
Мария
Кальмары готовы до микроволновки!!а смешивать сметану с майонез,для более нежного вкуса!!!!!а готово-как сыр приобретет золотой цвет |