Мясо в маринаде "Оригинальное"
Ингредиенты:
Мясо любое в любом количестве, (Тут суть в маринаде и соусе) Персики консервированые - 2-3 шт., Кисло-сладкий китайский соус - 100 гр., Соевый соус - несколько ложек в зависимости от количества мяса, (на 0,5 кг примерно 2 ст.ложки), Горчица в зернах, (а вкуснее - если найдете горчицу с травами на вине (Камис, если не ошибаюсь), Приправы для мяса, которые обыччно используете.
Способ приготовления:
Мясо режем на кусочки средней величины. Посыпаем приправами, поливаем соевым соусом, добавляем горчицу (соли совсем чуточку!!!!!!!!!! соевый соус уже соленый), перчим. Хорошенько перемешиваем и оставляем на некоторое время. (минут 20 - 1 час). Потом жарим на подсолнечном масле до готовности. Пока мясо жарится, в маленькую кастрюльку засыпаем резаный дольками персик, кисло-сладкий соус, 50 гр. воды. Ставим на огонь и варим, постоянно помешивая, около 8-10 минут. Блюдо устилаем салатным листом, на который насыпаем поджаренные кусочки мяса, поливаем получившимся соусом с кусочками персика. На гарнир очень хорошо идет картофь :-)))вареная. Для любителей - на тарелку под мясо можно порезать кусочками авокадо - тоже довольно прикольно. Но мои отвергли. Приятного!!!!!
Комментарии посетителей
|