Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз"
Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 1 кг, лук порей - 1 стебель, чеснок, плавленный сыр - 400 г, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками. Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился чеснок, до полуготовности. В рыбу добавить плавленный сыр, до этого разведенный в 1 стакане горячей кипяченой воды. Добавить соль, специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 20 мин. на медленном огне. Подавать с рисом, макаронами, картофелем.
Комментарии посетителей
Тамара
Под рукой оказался морской окунь. В таком варианте исполнения, как предложил Влад с красной рыбой, гости чуть не съели противень, в котором готовилась рыба. Очень вкусно! Спасибо!
Тамара
А сырный соус должен полностью покрывать рыбу?
Людмила
Думаю, что да.
Людмила
Хорошо:) |