Рецепты домашней кухни
 
Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз"
Ингредиенты:
Филе красной рыбы - 1 кг,
лук порей - 1 стебель,
чеснок,
плавленный сыр - 400 г,
растительное масло,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками.
Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился чеснок, до полуготовности. В рыбу добавить плавленный сыр, до этого разведенный в 1 стакане горячей кипяченой воды. Добавить соль, специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 20 мин. на медленном огне.
Подавать с рисом, макаронами, картофелем.


Автор: Влад
Все рецепты от Влад »


Комментарии посетителей


Тамара

Под рукой оказался морской окунь. В таком варианте исполнения, как предложил Влад с красной рыбой, гости чуть не съели противень, в котором готовилась рыба. Очень вкусно! Спасибо!

Тамара

А сырный соус должен полностью покрывать рыбу?

Людмила

Думаю, что да.

Людмила

Хорошо:)