
Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз" 
					
		
				Ингредиенты: 
		Филе красной рыбы - 1 кг, лук порей - 1 стебель, чеснок, плавленный сыр - 400 г, растительное масло, соль, перец. 
				Способ приготовления: 
		
		Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками. Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился чеснок, до полуготовности. В рыбу добавить плавленный сыр, до этого разведенный в 1 стакане горячей кипяченой воды. Добавить соль, специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 20 мин. на медленном огне. Подавать с рисом, макаронами, картофелем. 
 Комментарии посетителей 
			
			 ![]() Под рукой оказался морской окунь. В таком варианте исполнения, как предложил Влад с красной рыбой, гости чуть не съели противень, в котором готовилась рыба. Очень вкусно! Спасибо! ![]() А сырный соус должен полностью покрывать рыбу? ![]() Думаю, что да. ![]() Хорошо:)  |